全国党建网站联盟 加入收藏 设为主页 推荐本站
首页 > 基层党建 > 党 代 会 > 请您阅读:
黎平尚重:县委常委、县纪委书记龙见强深入尚重镇宣讲省第十二次党代会精神
作者:吴青兰、杨志国    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/5/11 收藏|留言|字体: | 投稿

510,黎平县委常委、纪委书记龙见强赴黎平县尚重镇宣讲省第十二次党代会精神,该镇党委书记代启新同志主持宣讲会,该镇党政班子成员和全体干部职工、镇直各机关单位负责人、各村支书以及部分驻村第一书记共100余人聆听宣讲。

   

宣讲会上,龙见强书记详细介绍了省第十二次党代会召开的背景、会议主题及会议目标、成果等内容,并对省十二次党代会精神作了全面阐释和深入解读。

     

就如何贯彻落实省十二次党代会精神,龙见强书记结合尚重镇实际,提出了几点要求:  

一是周密部署,广泛深入宣传省第十二次党代会精神。省第十二次党代会是我省召开的一次重大会议,各村、各单位党组织及党员干部要提高认识,加强组织领导、广泛深入宣传,迅速掀起学习省第十二次党代会精神的热潮。  

二是真抓实干,把大会精神贯彻落实到脱贫攻坚各项工作中去。当前处于脱贫攻坚的冲刺阶段,我们一定要认清形势,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,撸起袖子加油干、迈开步子加快赶,用好“两个宝贝”,守好“两条底线”,扎实地推进“大扶贫、大数据、大生态”三大战略行动,结合镇情实际,因地制宜采取有效措施,充分利用资源优势,发展高端农产品和生态旅游业,加速经济发展,决胜脱贫攻坚、同步全面小康。  

三是凝聚民心,集智聚力打赢脱贫攻坚战。民心是最大的政治,党的根基在人民、血脉在人民、力量在人民,党的最大优势是密切联系群众。在脱贫攻坚的战场上,广大党员、干部要主动甩开膀子、带头冲锋,必须做到“五个更加”,带领基层群众凝心聚力一起干,坚决打赢脱贫攻坚战,将各项社会事业不断推向前进。  

四是加强执纪监督,坚定不移推进全面从严治党。事业发展,关键在党、关键在人,党委班子要以更高标准、更严要求规范和加强党内政治生活,强化党内监督,增强“四个意识”,抓好班子,带好队伍,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。(审核:石胜远)



<< 返回主页录入:黎平尚重吴德友    编辑:党建综合科姚本穗   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • =====48小时信息排行榜=====

    =====48小时图文排行榜=====

    =========最新专题=========

    黔东南组织工作网 Copyright @ 2013-2018 By QDNZZB. All rights reserved.

    主办单位:mansion88网址  地址:贵州省凯里市营盘坡东路51号

    黔ICP备10200115号-1 贵公网安备52260102556083号 邮箱:qdnzzber@126.com