全国党建网站联盟 加入收藏 设为主页 推荐本站
首页 > 基层党建 > 党建扶贫 > 请您阅读:
天柱县召开东西部协作项目调度和考核推进专题会
作者:姚垚 杨振    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/11/6 收藏|留言|字体: | 投稿

    11月2日,在县政府三楼会议室我县召开东西部协作项目调度和考核推进专题会,县委常委、副县长胡彪出席会议,各有关部门、乡镇(街道)负责人及东西部扶贫协作专班全体人员参加会议。

    会议通报了东西部扶贫协作工作的开展情况、目前工作存在的困难,并就下一步工作进行了部署。针对目前推进中存在问题的项目,会议逐一进行了分析研究,找准症结,提出解决问题的具体措施和时限要求。会议还就2018年东西部扶贫协作考核要求进行了解析,对目前尚未完成的考核任务,逐一进行了责任分解和任务落实。

    会上,县委常委、副县长胡彪强调,东西部扶贫协作意义重大,是党的十九大确定的三大攻坚战的重要内容,是实现先富帮后富、最终实现共同富裕目标的大举措,是东西部协同发展的重要途径,是东西部加强交流、增进理解的重要渠道,大家必须认清形势、聚焦精准、切实提高工作水平,全面打赢脱贫攻坚战。

    胡彪指出,今年以来我县东西部扶贫协作工作亮点纷呈,成绩的取得,离不开各单位的大力支持和不懈努力,是我县各单位、各部门团结合作的体现。最后,他就年底各项冲刺工作提出具体要求,希望县级各有关部门和各乡镇、街道要同心协力,确保天柱县东西部扶贫协作工作走在各县市的前列,要重点抓好项目实施,保进度、保质量、保效益;抓好考核指标,守底线、补短板、抓缺项;抓好重点难点,在产业合作、劳务协作上求突破、创亮点。



<< 返回主页录入:天柱欧阳广波    编辑:党建一科胡朝枝   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • =====48小时信息排行榜=====

    =====48小时图文排行榜=====

    =========最新专题=========

    黔东南组织工作网 Copyright @ 2013-2018 By QDNZZB. All rights reserved.

    主办单位:mansion88网址  地址:贵州省凯里市营盘坡东路51号

    黔ICP备10200115号-1 贵公网安备52260102556083号 邮箱:qdnzzber@126.com