全国党建网站联盟 加入收藏 设为主页 推荐本站
首页 > 信息化建设 > 最新动态 > 请您阅读:
中央和国家机关党建门户网站旗帜网17日正式上线
作者:    信息来源:旗帜网    点击数:    更新时间:2018/12/19 收藏|留言|字体: | 投稿

中央和国家机关工委成立后,决定将原中直党建网、紫光阁网、中直机关党校门户网站和干部学习网进行整合,组建 “旗帜网”。经过两个多月的紧张筹备、策划和调试,12月17日下午,“旗帜网”正式上线。

旗帜网(www.gongwei.org.cn或www.qizhiwang.org.cn)由中央和国家机关工委主管,旗帜杂志社主办,人民网中国共产党新闻网承建。在栏目设置上分为内容宣传和管理服务两大类,设有10余个一级频道、30余个二级栏目,设计风格鲜明简洁大气。旗帜网将发挥互联网传播速度快、覆盖面广、信息量大、互动性强的优势,把信息网络技术融入机关党建学习宣传教育中,运用文字、图片、动漫、微视频等形式直观生动地展示机关党建成果,为广大党员提供及时、权威、准确的机关党建信息服务,让党的旗帜在互联网上高高飘扬。

中央和国家机关工委委员王秀峰出席上线仪式并在讲话中指出,中央和国家机关工委高度重视信息化发展对机关党建的影响,积极探索“互联网+机关党建”的新途径、新模式。旗帜网的创建,就是为了更好地适应互联网发展的需要,整合资源,集中力量办好工委主管的网站。

王秀峰强调,旗帜网是各级机关党组织、党员干部和党务工作者共同的网上精神家园。要提高政治站位,始终坚持党网姓党原则。要始终以党的旗帜为旗帜,以党的意志为意志,始终把党性原则贯穿办网各方面全过程。要聚焦主责主业,牢牢把握正确的舆论导向。时刻聚焦新时代党的建设总要求,聚焦中央和国家机关党的建设这一主题主线,自觉服务工委的工作大局。宣传好党中央全面从严治党的重大决策部署,阐释好习近平新时代中国特色社会主义思想。要提升质量水平,增强网站的吸引力感染力。遵循新闻传播规律和新兴媒体发展规律,加强选题策划,丰富频道信息,优化版式设计,在拓展思想深度、提高针对性上多下功夫。熟练运用移动化智能化的融媒体技术、分众化互动式的传播方式,推出一批既有流量又有口碑、既有辨识度又有美誉度的好作品。

人民日报社副总编辑、机关党委书记王一彪,中央宣传部出版局负责同志,中央网信办网络新闻信息传播局负责同志到会致辞,他们对旗帜网的创建发展高度关心并寄予殷切希望。中央和国家机关部分部门机关党委负责同志、工委有关部门负责同志、部分省(市)直机关工委负责同志、部分特邀单位代表、有关媒体记者等100余人出席上线仪式。



<< 返回主页录入:qdnzzb    编辑:qdnzzb   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • =====48小时信息排行榜=====

    =====48小时图文排行榜=====

    =========最新专题=========

    黔东南组织工作网 Copyright @ 2013-2018 By QDNZZB. All rights reserved.

    主办单位:mansion88网址  地址:贵州省凯里市营盘坡东路51号

    黔ICP备10200115号-1 贵公网安备52260102556083号 邮箱:qdnzzber@126.com