全国党建网站联盟 加入收藏 设为主页 推荐本站
首页 > 明升88国际 > 最新要闻 > 请您阅读:
陈希:牢牢把握新时代老干部工作正确方向
作者:仲组轩    信息来源:共产党员网    点击数:    更新时间:2019/2/3 收藏|留言|字体: | 投稿

  全国老干部局长会议1月16日在京召开。中共中央政治局委员、中央组织部部长陈希出席会议并讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深入学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,牢牢把握新时代老干部工作正确方向。

  陈希在讲话中充分肯定了2018年老干部工作取得的成绩,指出要坚持稳中求进工作总基调,秉持以人为本、服务为先的理念,立足职责、用心用情、求真务实、改革创新,切实提高老干部工作质量,更好体现时代性、突出针对性、增强有效性。

  陈希强调,2019年的老干部工作,要突出以政治建设为统领,全面加强离退休干部党的建设;突出组织引导老同志发挥优势和作用,进一步彰显老干部工作的价值;突出问题导向,以改革创新精神研究破解老干部工作中的重点难点问题;突出抓好信息化、精准化、规范化建设,不断提高老干部工作质量;突出组织领导和自身建设,为做好新时代老干部工作提供坚强保证。

  中共中央组织部分管日常工作的副部长姜信治主持会议并作总结讲话。



<< 返回主页录入:qdnzzb    编辑:qdnzzb   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • =====48小时信息排行榜=====

    =====48小时图文排行榜=====

    =========最新专题=========

    黔东南组织工作网 Copyright @ 2013-2018 By QDNZZB. All rights reserved.

    主办单位:mansion88网址  地址:贵州省凯里市营盘坡东路51号

    黔ICP备10200115号-1 贵公网安备52260102556083号 邮箱:qdnzzber@126.com