全国党建网站联盟 加入收藏 设为主页 推荐本站
首页 > 明升88国际 > 最新要闻 > 请您阅读:
黔东南州直机关工委走访慰问退休老干部
作者:周建华    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/2/3 收藏|留言|字体: | 投稿

201922日下午,在新春佳节来临之际,黔东南州直机关工委常务副书记高俊华、副书记石开鹏、朱卫平登门看望慰问了州直机关工委9名退休老干部,为他们送上了党的关怀和新春祝福。

 

走访中每到一处,常务副书记高俊华一行都与老干部亲切交谈,宣传党的十九大及州委十届六次全会、全州“两会精神,转达党组织的关心和问候,认真询问他们的身体状况、生活情况,耐心倾听老干部的意见建议,主动解决老干部的实际困难,把党组织的关怀和温暖送到每位同志的心坎上。同时,代表州委常委、州直机关工委书记潘亮及班子向老同志们致以节日的问候和祝福,感谢他们为黔东南州直机关党的建设事业作出的贡献和对新时代机关党建工作的支持,祝愿他们节日快乐、健康长寿,希望老同志们一如既往地关心、支持工委工作,多提建议,多献良策,继续为机关党建事业献计献策,共同推动新时代州直机关党的建设再上新台阶。老同志们非常感动,纷纷表示感谢党组织的关怀、感谢工委领导的关心,今后要坚定信念老有所为,发挥余热,再做贡献,祝愿在新的一年里州直机关党建事业蓬勃发展、欣欣向荣。

 

在慰问活动中,高俊华常务副书记对工委老干部工作提出要求,他指出,要充分调动老干部的积极性,努力为老干部发挥余热创造机会,在工作中要积极主动地采纳老干部、老同志的合理化建议,让老干部一如既往地支持工委工作,共同为黔东南州直机关党建工作贡献力量。

 



<< 返回主页录入:qdnzzb    编辑:qdnzzb   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • =====48小时信息排行榜=====

    =====48小时图文排行榜=====

    =========最新专题=========

    黔东南组织工作网 Copyright @ 2013-2018 By QDNZZB. All rights reserved.

    主办单位:mansion88网址  地址:贵州省凯里市营盘坡东路51号

    黔ICP备10200115号-1 贵公网安备52260102556083号 邮箱:qdnzzber@126.com