全国党建网站联盟 加入收藏 设为主页 推荐本站
首页 > 明升88国际 > 最新要闻 > 请您阅读:
中共黔东南州委老干部局正式揭牌
作者:    信息来源:黔东南老干部之友    点击数:    更新时间:2019/2/12 收藏|留言|字体: | 投稿

2月11日下午,中共黔东南州委老干部局正式揭牌。州委常委、组织部部长王勋国,州人大原副主任、州关工委副主任杨正雄出席挂牌仪式并揭牌。州委组织部副部长、州委老干部局局长王安邦,州委老干部局副局长吴素萍及州委老干部局干部职工参加挂牌仪式。

 

根据《中共黔东南州委 黔东南州人民政府关于黔东南州州级机构改革的实施意见》(黔东南党发〔2019〕2号),将州委离退休干部工作局更名为州委老干部局,列入州委机构序列,由州委组织部管理。

 

更名州委老干部局是强化老干部工作的重要举措,更能体现老干部工作的历史革沿、更能体现老干部工作的实际,更能与全国、全省及兄弟单位在称谓上保持完全一致,必将对当前和今后一个时期的老干部工作起到至关重要的推进作用。

 

这次揭牌仪式是黔东南州老干部工作一个新的起点,州委老干部局将在州委、州政府的坚强领导下,团结一致、开拓进取,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,不忘初心、牢记使命,围绕创新发展、转型发展,认真履行加强离退休干部政治建设、思想建设、党组织建设“三项建设”、加强服务管理、引导老同志发挥优势增添正能量等主责,奋力推动全州老干部工作再上新台阶、再创新佳绩、再谱新篇章。

 



<< 返回主页录入:党员教育中心赖尚菊    编辑:党员教育中心赖尚菊   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • =====48小时信息排行榜=====

    =====48小时图文排行榜=====

    =========最新专题=========

    黔东南组织工作网 Copyright @ 2013-2018 By QDNZZB. All rights reserved.

    主办单位:mansion88网址  地址:贵州省凯里市营盘坡东路51号

    黔ICP备10200115号-1 贵公网安备52260102556083号 邮箱:qdnzzber@126.com