锦屏县平略镇召开2018年度村级党组织书记抓党建工作述职评议会议

作者:罗文秀    信息来源:锦屏县平略镇    点击数:    更新时间:2019/2/21             【字体:

2月20日,锦屏县平略镇2018年度村级党组织书记抓党建工作述职评议会议在镇政府四楼会议室召开。镇领导班子成员、包村干部、各村支书、主任和文书共120余人参加了会议。      

会上,17个村支部书记就一年来抓基层党建工作情况进行述职,述职围绕总结成绩、存在的问题及原因、下一阶段工作思路等3方面进行。镇党委书记廖权对各村支部书记抓党建工作进行点评,并提出工作意见和建议:一是各村党组织书记要对照“一任务两要点三清单”认真履行职责,在落实“三会一课”制度、民主议事、党员发展和党建扶贫等工作上下功夫,做好支部的领路人;二是做好党务政务公开,形成务实高效的阳光机制,赢得群众信赖,并充分调动广大群众参与到村级公共事务建设中来;三是要带领村两委发挥民主议事原则,充分调动村内能人和人才的积极性,进一步厘清产业发展思路,助推脱贫攻坚;四是加强纪律约束,自觉接受群众监督,带头践行党风廉政建设。

通过本次评议会议,进一步激发全镇各村党组织书记履行党建和抓脱贫攻坚工作的积极性和主动性,增强党组织书记管党意识和履职能力,为下阶段工作开展奠定了坚实的基础。(审核:杨慧副书记)

 

    


录入:锦屏平略罗文秀    编辑:党员教育中心赖尚菊 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 告诉好友】【打印此文】【关闭窗口