全国党建网站联盟 加入收藏 设为主页 推荐本站
首页 > 组工专题 > 工作动态 > 请您阅读:
岑巩县羊桥乡积极组织务工返乡人员参加县经济开发区民营企业专场招聘会
作者:岑巩羊桥褚兴云    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/2/27 收藏|留言|字体: | 投稿

为进一步促进我乡农村劳动力转移就业,积极鼓励外出务工人员返乡就业,我乡积极组织务工返乡人员到县经济开发区参加招聘会。  

通过招聘会前夕张贴宣传海报、开火坑会、院坝会发放宣传资料、微信等多种方式进行活动预热后。1月13日早上,我乡安排三客运大巴,由乡分管领导带队将春节返乡有求职意愿的270名人员送至县开发区参加企业用工招聘活动。  

据了解,此次招聘会涉及打火机、电子、服装、建材、食品等行业,有机修、电工、会计、文员、设备操作等60余个工种,月工资待遇从2000-8000元不等,26家企业为广大求职者提供岗位2278个招聘会现场,务工返乡人员就业热情高涨,积极咨询相关用工企业,与招聘企业进行面对面交流,寻找适合自己的岗位,达成初步意向。  

此次招聘活动,为实现我乡返乡人员就近就业、实现增收,助推脱贫攻坚创造了良好的条件。



<< 返回主页录入:岑巩羊桥褚兴云    编辑:党员教育中心赖尚菊   
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • =====48小时信息排行榜=====

    =====48小时图文排行榜=====

    =========最新专题=========

    黔东南组织工作网 Copyright @ 2013-2016 By QDNZZB. All rights reserved.

    主办单位:mansion88网址  地址:贵州省凯里市营盘坡东路51号

    黔ICP备10200115号-1 贵公网安备52260102556083号 邮箱:qdnzzber@126.com